Visitasi Auditor AMI (Audit Mutu Internal) Ke Prodi PMI

Senin, 28 AGUSTUS 2023 Auditor AMI (Audit Mutu Internal) ibu Nurhayati Zein melakukan visitasi terkait mutu internal Prodi Pengambangan Masyarakat Islam (PMI). Kegiatan AMI dilakukan penelusuran dokumen-dokumen prodi PMI untuk memastikan bahwa sistem manajemen yang diterapkan oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) telah sesuai dan dapat dilaksanakan oleh prodi dengan baik dan memenuhi standar yang telah ditetapkan, serta tidak bertentangan dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku. AMI sebagai kegiatan evaluasi atas Mutu Prodi PMI yang telah meraih Akreditasi A. Hal ini tentu saja tidak akan dapat berhasil direalisasikan tanpa adanya kerja sama antara Pimpinan Prodi, dosen-dosen dan Staff Prodi PMI.