SYARAT PENGAJUAN JUDUL DAN PEMBIMBING SKRIPSI

MOHON DIBACA DENGAN SEKSAMA

Syarat wajib pengajuan pembimbing :

1. Menyelesaikan 100 SKS (Sudah diambil/ keluar nilai BUKAN sedang diambil/ proses perkuliahan)
  2. Lulus MK Metodologi penelitian

Prosedur:

• Sebelum mengajukan judul baca REPOSITORY UIN SUSKA. Jangan mengajukan judul yang pernah diteliti oleh mahasiswa sebelumnya. BACA juga jurnal-jurnal terbaru agar dapat judul yang bermutu. Jika asal-asalan mengajukan judul tidak diproses/ dikembalikan.
  • Silahkan unduh berkas syarat pengajuan judul dan pembimbing berikut : Blanko Pengajuan Judul
  • Seluruh berkas syarat pengajuan judul dan pembimbing yang sudah diunduh (blangko persyaratan, pengajuan judul proposal, permohonan pembimbing skripsi, dan sinopsis rencana penelitian) kemudian diisi dan ditandatangani oleh mahasiswa.
  • WAJIB melakukan pendaftaran online KLIK TAUTAN INI
  • Berkas diserahkan ke staf prodi untuk diproses. Jika tidak dapat ke prodi karena alasan krusial bisa juga diunggah online.
  • Syarat Pengajuan Harus Sudah di tandatangani oleh Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi