Prodi PMI Raih Juara 3 Website Terkreatif dan Terupdate

Pada Ajang HUT/Millad IAIN SUSQO/UIN Sultan Syarif Kasim Riau (SUSKA), Menjelang Acara  Puncak Pada tanggal 16 September 2023 diadakan berbagai perlombaan di bidang olahraga, seni, permaninan rakyat, dan Apresiasi Akademik. Perlombaan dilaksanakan untuk memeriahkan Millad UIN Suska ke-52. salah satu perlombaan Apresiasi Akademik ialah Lomba Website Terupdate dan Terkreatif se-UIN Suska Riau.

Prodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) Meraih Juara 3 Pada Apresiasi Akademik bidang Perlombaan Website Terkreatif dan Terupdate. “Alhamdulillah untuk pencapaian ini dan terimakasih banyak kepada semua tim website  yang sudah terlibat aktif, dan selalu mengikuti pelatihan-pelatihan untuk pengembanagn website, semoga kedepa website Prodi PMI dapat menyajikan konten-konten yang lebih  kreatif dan bermanfaat khususnya di bidang akademik bagi para mahasiswa dan masyarakat” Tutur Ka.Prodi PMI Ibu Dr. Titi Antin, M.Si.