Selamat Datang Mahasiswa Baru Angkatan Tahun 2023

Selamat Datang dan Selamat Bergabung calon Praktisi Muda Pengembangan Masyarakat Islam di Prodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI)!

Pada penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2023 Prodi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI) telah menerima sebanyak 64 Mahasiswa baru  angkatan Tahun 2023 dari berbagai latar belakang pendidikan asal. Diantaranya MA, Pondok Pesantren, SMA, bahkan SMK.Dalam rangka menyambut mahasiswa baru, diadakan Kegiatan Pengenalan Budya Akademik Kampus (PBAK) oleh Universitas akan dimulai sejak hari senin, 21 Agustus 2023 sampai dengan 22 Agustus 2023, sedangkan PBAK Fakultas Dakwah dan Komunikasi di jadwalkan pada Rabu, 23 Agustus 2023 mendatang.