Medali Emas Mahasiswa PMI di Ajang Internasional

SELAMAT ATAS DIRAIHNYA MEDALI EMAS OLEH MAHASISWA PMI

Edi Agus Trianto (22) Mahasiswa Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam (PMI), Pada pekan lalu berhasil meraih Medali Emas cabang olahraga Bola Voli Kategori Beregu Putra di ajang bergengsi Internasional yaitu Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) di Indonesia dan Perguruan Tinggi Islam se-Asia Tenggara yang diselenggarakan di UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Pada Tanggal 20 Mei-29 Juli 2023.

Edi Agus Trianto merupakan mahasiswa Prodi PMI yang sedang menyelesaikan Skripsi. Disela-sela kesibukannya bimbingan skripsi Edi bersama Tim Volinya berlatih keras untuk mempersiapkan Tim menjadi yang terbaik untuk mengharumkan nama Prodi PMI dan UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Hasil usaha keras dalam berlatih dan persiapan yang matang akhirnya Edi bersama Tim meraih Medali Emas.