DUA MAHASISWA PRODI PMI JUARA DI KENDURI RIAU DAN GEBYAR FDK BeTuah

Kenduri Riau merupakan Event melestarikan kearifan lokal masyarakat riau, sekaligus hajatan masyarakat riau untuk memulihkan ekonomi yang telah dilanda Covid-19 dua tahun yang lalu. Berbagai perlombaan juga digelar pada events ini, di antaranya lomba mural, nasyid, kompang, lomba tari, lomba masak, festival band dan ditutup dengan acara malam puncak pemilihan Bujang Dara Riau 2022. Salah satu Mahasiswa PMI Eri Agustia beserta Timnya juga menjadi peserta lomba nasyid dan meraih Juara 1 nasyid se Provinsi Riau dalam acara kenduri Riau tahun 2022 ini.

Foto Eri Agustia dan TIM Nasyid

Selain itu, Pada Kegiatan Gebyar FDK Betuah yang diadakan pada Kamis kemaren, 6 Oktober 2022 yang berlangsung di Lantai 5 Gedung Rektorat yang mengusung Tema “Membangun Zona Integritas menuju WBK dan WBBM untuk Mewujudkan FDK BeTuah (Bersih, Transparan, Unggul, Adaptif dan Humanis”. diadakan berbagai perlombaan Desain Logo, Desain Maskot, Website, Yel-yel dan Mars. Salah seorang mahasiswi Prodi PMI, Tri Indah berhasil meraih posisi juara 2 pada perlombaan Desain Maskot pd acara Gebyar FDK BeTuah.

Foto Tri Indah

Selamat kepada dua mahasiswa PMI, semoga dapat terus mengembangkan kreatifitasnya dan menjadi yang terbaik.