PERTEMUAN DOSEN SEMESTER GANJIL 2022/2023

Rabu,  7 September 2022 kegiatan Sosialisasi RPS Standar Nasional dan Pertemuan Dosen Semester Ganjil 2022/2023 Selingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Pada Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh Dosen Tetap dan Dosen Luar Biasa (LB). Kegiatan yang berlangsung di Gedung Teater ini bertujuan untuk mensosialisasikan RPS sesuai dengan format terbaru yang berstandar nasional sebagai mana RPS yang telah di sosialisasikan pada pelaksanaan Workshop Penyusunan RPS pada bulan yang lalu. hal ini bertujuan untuk keseragaman naskah RPS dan menyesuaikan dengan Naskah akademik  berdasarkan Visi, Misi, Tujuan dan CPL prodi.

Pada pertemuan Dosen kali ini sebagai wadah silaturrahmi antara dosen Tetap dengan Dosen LB untuk saling mengenal sehingga dapat berkolaborasi untuk menjalankan Tridharma Perguruan Tinggi. senada dengan yang disampaikan oleh Bapak Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi bahwa Seluruh dosen diharapkan dapat menerapkan Core Value Kolaboratif dan Adaptif. Seluruh Dosen mampu berkolaborasi khususnya dalam hal penelitian untuk saling bekerjasama, saling mendukung untuk mencapai tujuan percepatan Doktor dan Guru Besar (Profesor) di Fakultas Dakwah dan Komunikasi.  selanjutnya dosen juga dituntut utuk adaptif dengan perkembangan dunia goes to era 5.0, tentunya para dosen di tuntut untuk dapat beradaptasi dengan kemajuan teknologi dan dapat menyesuaikan diri serta mengaplikasikan sebagai penunjang dalam kegiatan perkuliahan bagi mahasiswa.