Kunjungan Human Initiative Riau Ke Prodi PMI

Foto:Bersama Human Initiative Riau

Selasa,  22 Agustus 2023 Non Government Organization (NGO) Human Initiative (HI) Riau hadir ke Prodi PMI. kunjungan tersebut di wakili oleh Kepala Cabang  HI Riau oleh ibu Nofri Satriawati dan didampingi oleh dua orang rekan kerja disambut hangat oleh Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, Dosen-dosen dan Admin prodi PMI. Pada kunjungan tersebut berlangsung diskusi terkait implementasi kerjasama antara prodi PMI dengan pihak HI kedepannya.

Foto: Kegiatan Diskusi bersama Human Initiative Riau

Rencana kerjasama yang akan segera diimplementasikan ialah peningkatan kapasistas mahasiswa melalui magang di HI. HI sebagai wadah pengembangan kapasistas mahasiswa prodi PMI karena ranah kerja HI sangat berkaitan dengan output mahasiswa prodi PMI. selain itu juga pengembangan kapasitas bagi para Dosen untuk mengembangkan pengetahuan yang dimiliki melalui desa binaan yang berkolaborasi dengan HI. Rencana kerjasama tersebut akan segera direalisasikan pada bulan september mendatang setelah di tandatanganinya perjanjian kerjasama oleh kedua pihak.