Info Beasiswa: Provinsi Riau Buka Kesempatan Emas bagi Pelajar dan Mahasiswa Berprestasi

Pekanbaru, 11 Juli 2024 – Pemerintah Provinsi Riau kembali memberikan kesempatan emas bagi pelajar dan mahasiswa berprestasi melalui program beasiswa unggulan. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan dukungan finansial bagi mereka yang membutuhkan. Beasiswa ini merupakan salah satu bentuk komitmen pemerintah daerah dalam mendukung pembangunan sumber daya manusia yang berkualitas di Riau. Para penerima beasiswa diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya untuk meningkatkan kompetensi dan keterampilan mereka. Dengan demikian, mereka dapat berkontribusi lebih besar dalam pembangunan daerah dan membawa nama baik Provinsi Riau di kancah nasional maupun internasional.

Yuk cek Syarat dan Jadwal pendaftara berikut:Pengumuman Beasiswa Pemprov Riau Tahun 2024Pengumuman Beasiswa Pemprov Riau Tahun 2024