MILLAD PRODI PMI KE-25 DAN LAUNCHING LOGO PMI UIN SUSKA RIAU

Selasa, 21 Maret 2023 Perayaan MILAD PRODI PMI KE-25 di Gedung PKM yang di hadiri oleh seluruh mahasiswa Prodi PMI, Dosen-dosen PMI, dan para Alumni Prodi PMI. Milad kali ini mengusung tema “Menumbuhkan sikap Kepedulian dan Tanggung Jawab Serta Meningkatkan Kualitas PMI dalam Bergerak Menjadi Agen Perubahan Masyarakat.
Kegiatan millad berlangsung diiringi dengan berbagai perlombaan oleh mahasiswa prodi PMI, Salah satunya sayembara Design Logo PMI. Lolos sebagai pemenang logo ialah Mahasiswi Prodi PMI A Semester 6 atas nama Tasya Rahmawati. Logo hasil sayembara tersebut di resmikan secara langsung oleh Dekan Fakultas dakwah dan Komunikasi menjadi Logo PMI UIN Suska Riau, sekaligus Launching pada Hari Peringatan Milad PMI Ke-25.